Valmit писал(а):
Модешь описать, что я делал в том поединке?
Поединок был на макете местности типа "небольшой город".
Бафнулся Тьмой, стал легче двигаться, размазываться для зрения - днём бы такое не прокатило, морпех по тебе сначала отстрелялся из дробовика, заряженного серебряными пулями - ни разу не попал даже по защите, зато ты ловко просадил его амулет в ноль пальбой из револьвера. Потом ты наложил проклятье на морпеха, правда оно ему никак не повредило - здоровья у него на трёх кабанов хватало. Пока ты колдовал, он до тебя добежал и начал рубать, тут бы тебе и конец, но у тебя амулет полный, а у него нет - в общем ты не стал фехтовать, а тупо подставился под удар и вогнал ему свой клинок в бедро. Дальше ты его просто добивал, поединок остановили когда ты уже готовился воткнуть клинок ему под шлем - у тебя, кстати, было впечатление. что если бы тебя так убивали - поединок бы никто не остановил - ну не любят вампиров
Цитата:
Как тут вообще магию в бою применяют, если Руны - это системка?
Рун больше чем у нас - 124 штуки, типа маго-алфавита.
Самый простой способ применения - собрал определённой энергии побольше и выпустил по врагу, чем круче маг тем сложнее будет закл.
Цитата:
Навыки:
Что-то корабельное, со старых времен. Навигация, математика, чтение карт...
Окей
морское дело?
пусть будет 4 - тебя с детства в моряки готовили.
Цитата:
Что у нас по уровню технологий? Я себе викторианскую эстетику представляю, но я неправ, наверное?
паропанк и викторианская эпоха с поправкой на магию.
Цитата:
Соответственно, если у нас ездят на лошадях и химерах, то верховая езда. Если на машинах, то хочу вождение автомобиля,
ездят на всём, даже на големах
Цитата:
управление вертолетом и малыми самолетами.
управление малыми парящими лодками - 2
Цитата:
Языки вероятного противника - немецкий с войны, какие-нибудь еще выучил после.
русский, арабский, японский, санскрит?
Цитата:
Этикет - я джентельмен.
Этикет - 4
Цитата:
Холодное оружие в ходу? Владение ножом и рукопашный бой в любом случае должен быть.
Нож -2
Меч - 4
Рукопашный бой - 3
Цитата:
Полевой допрос.
Смотря кого - обычного человека продавишь ментально, но даже ведьмака - фигушки.
Цитата:
По магии - я не представляю, что тут есть.
Скрытность, метаморфизм, прямой урон Тьмой и Смертью.
метаморфизм - это сложная школа для вампира, Байл будет тебя ей учить лет через 200-300.
прямой урон Тьмой и Смертью - у тебя он и так есть, заклы можешь сам придумать.
Цитата:
Вампирские абилки:
Метаморфизм в вампирском стиле: превращение в летучую мышь, когти-клыки.
станешь высшим всё будет, то есть, лет эдак через 800, если повезёт и будешь стараться и хорошо кушать.
Цитата:
Магическая связь с начальством.
Телепатии нет, но Байл может провести ритуал "усыновления", правда после этого ты не только связь с ним обретёшь, но и он тебя контролить сможет ментально - оно тебе надо?
Цитата:
Бонусы при поедании сильных существ
Есть такое, будешь питаться магами сильнее себя, то есть 4+ ранга (кушать сердца, ливер, пить кровь...), то станешь высшим не через 800 лет, а через 500 или даже 400!