Zwerg писал(а):
Еще в ноябре начну поиски всяких толковых мастеров, буду думать про комплект удобных вещей, в которых будет комфортно за городом по весне,лету, осени. (те не уставные сапоги, а отличные из мягкой кожи, со сложной подошвой мягкой).
10 рублей за всё
Цитата:
Мне как-то совсем разонравился город, а потому в конце зимы отправлюсь в Чикой.
Выясню и среди торгового люда ходит в Чикой, когда пойдут по снегу в последний раз, заранее сговариваюсь с ними чтобы пойти вместе.
да есть, в торговых рядах знакомого из тех мест встретил - готов тебя подвезти на своих санях.
Цитата:
Если что понимаю в их товаре, пользуется ли он спросом, то ближе к старту похода могу и вложиться немного...
в мануфактуру всякую вложиться можно, мыло, хоз-быт... но это время нужно самому ездить/продавать.
Цитата:
Начинаю думать про припасы, которых мне будет сильно не хватать в случае нашего плана-закуплюсь и свинцом, порохом, гильзами и тд... Иногда дома стану пополнять боезапас!
ок. 20 рублей
Цитата:
Пройдусь по ормагам, могут ли там подобрать револьвер сродни ведьмачьему, только посильнее? Критерий прост-надежность, нетребовательность к хитрым припасам, желательна зарядка магией владельца...Ну чтоб отдача руку не отрывала!
за 200 рублей - урон 70, за 600 рублей - урон 100 - лёгкая серая сталь, руны от хорошего артефактора.
Цитата:
Еще ищу всякие мастерские артефактов, знакомлюсь с ценами на их амулеты(защитные в первую очередь), попутно присматриваюсь к поделкам из нефрита!
Попутно разбираюсь насчет наших законов про торговлю нефритом, что по пошлинам и ограничениям-то? если это не жуткая нелегальщина, то попробую закинуть удочку про поставки...
узнал цены.
на слова о поставка смотрят как на дурака или провокатора, говорят что покупают у хороших поставщиков и ни в чём не нуждаются.
Цитата:
В Чите торгуют артефактами лишь мастера-производители? Или есть и иные лавки, например с товаром из Китая и владельцем-узкоглазым?
да есть, китайские лавки.