Ksav писал(а):
Иду к Ирвину, говорю, что мне нужна 1000 долларов в долг.
Пишу долговое обязательство - в случае гибели первая 1000 долларов из моей доли, полученной от реализации проекта, полагается Ирвину Джейкобсу.
Разговор и история с менталистикой, полагаю, случается уже после завершения чертежей.
обожди пока
Цитата:
Возвращаясь к договору.
Идея - это то, как оно выглядит в ролевке.
По факту у меня проект - а именно - схемы, чертежи, расчеты (которые не так уж и мало занимают), некогда воплощенные в действующие модели (хранящиеся в Венском университете).
чертежи не изделие, модели в Вене никто кроме тебя не видел.
Цитата:
Мой риск в данном случае - то, что я передаю проект фирме "Пайонир Моторс". При передаче я не получаю за это никаких немедленных денег, т.е., для получения прибыли мне необходимо дождаться, когда ПМ его реализует.
Но то, что мне предлагается еще и дождаться, пока оно окупится - это бред.
Нет, деньги Рудольфа, он хочет их сначала вернуть.
Цитата:
Если проект не оправдает себя,100% вместо 90% его не спасут, если оправдает - 10% именно чистой прибыли сильно скорость окупаемости не повысят.
для тебя эти 10% тоже погоды не сделают, Рудольф и так тебе на встречу идёт, он же на тебя долг не повесит, если проект не пойдёт, а мог бы.
Цитата:
В общем, имхо, это не логика владельца фирмы, это логика ДМ-а, пытающегося затруднить игроку жизнь.
Неа, тебе Рудольф прямо говорит - хочешь чтобы было по твоему - возьми все риски на себя, не хочешь - принимай мои условия.
Цитата:
Ок, распишу позже.
Да, местный Дуэльный Кодекс интересует - в части вызова городских служащих (вряд ли тут додумались до их неприкосновенности), поводов для вызова, поводов для отказа и т.д.
если это связано с их официальной деятельность - вызвать не получится, тогда надо публичное оскорбление наносить при свидетелях, так чтобы это выглядело более-менее естественно.
Цитата:
Кстати, я не понял, как подмастерье смог пробить мой поставленный щит так, что я ничего не заметил. У него 7 ранг менталистикт?
какой щит? Ты же заявил что ничего говорить не будешь - он тебя и вырубил после этого, твой арт вообще противопульный.