Ksav писал(а):
- Ну, раз вы так успешно распознаете магию, у вас, вероятно, и возможность проверить ауры есть? Разве не очевидно, что в моей ауре смерть совершенно отсутствует?
- После снятия маскировки - видно, поэтому я с вам разговариваю, а не стреляю.
Цитата:
1) Ну тогда отличия должны быть заметнее? Пока тут никаким "равноправием" даже условно не пахнет - представители власти считают себя вправе нарушать любые установки, относящиеся к прочим гражданам. Т.е., это те же яйца, только сбоку.
Ты не путай современный либерализм и равные права - тут уже даже негров освободили из рабства - большое достижение, но взял бы перса негра - почувствовал все прелести сегрегации
Цитата:
2) В каких еще правах? Пока все случаи и события демонстрируют лишь одно - прав нихера ни у кого нет.
есть, у граждан, ты - мигрант понаехавший.
Цитата:
3) Т.е., у темных и менталистов прав нет? И их можно убивать на месте, подчинять ментально другим менталистам?
если они не исполняют законные требования власти - можно.
Цитата:
4) Одно дело - передовая техномагия (и то - писалось, что в Северной Америке техномагические устройства больше берут количеством, чем качеством - т.е., я могу поверить, что у тех же полицейских не-магов поголовно броня и арты 2 ранга, но я не верю, что в каждой патрульной машине арты 5-ого.
с чего ты решил что 5-го? Патруль засёк Тьму, специализированный техно-арт 3-4 ранга.
Цитата:
Гобл, ты вот 100% не понимаешь, что произошло. Представь ситуацию - твоя жена пошла менять паспорт. Полицейские, присутствовавшие на процедуре, начали задавать ей вопросы разряда "в какой позе и сколько раз за ночь вы обычно с мужем трахаетесь?" Она не захотела отвечать (удивительно, блять, почему, да?), после этого ее вырубили ударом дубины по башне и отымели всем коллективом. Когда очнулась - оставили записку "хули ты выебывалась, сказала бы сразу, мы б тебя не тронули. Что-то не нравится - иди жалуйся президенту."
И это, блять, государство, где по чьим-то заверениям существуют какие-то там права? Ты вообще думай, прежде чем вводить в мир какие-то аспекты.
Вот это происходит при либерализме, что ты ждёшь от параноиков при постоянной вампирской угрозе?
Цитата из книги
В Интернете появилось видео гибели темнокожего мужчины, скончавшегося от пули стража порядка в штате Миннесота. Афроамериканец был застрелен в своей же машине. Он даже не успел выйти из салона, как полицейский открыл стрельбу. Съемку вела подруга раненого. С ее слов, их машину остановили из-за разбитого габаритного огня.
Во время общения с правоохранителем темнокожий мужчина предупредил, что у него есть разрешение на ношение оружия. Страж порядка попросил показать документы. А когда водитель потянулся за бумажником, получил пулю в живот.
|
Сам погугли - десятки таких случаев