Gobl писал(а):
Хотя, думаю, ты мог оплатить увеличение радиуса защиты арта интеграрованного в броне, чтобы не конфликтовал с личным, или сам изготовить, но тогда только 1 ранга.
Лучше либо заказать более продвинутую броню на заказ, либо оплатить работу нормальному умельцу – если так позориться, коллеги-дворяне не поймут
Я уверен, эта поделка и так будет вызывать немало смеха в родственников...
Gobl писал(а):
нее, можешь встроить левитационый арт.
Как я понимаю, такую тушу он будет поднимать совсем ненадолго, точно как ракетные ботинки?
Gobl писал(а):
в смысле свободна? без брони?
Без безразмерной железной перчатки с пальцами-толще-сосиски, чтобы сохранить способность на мелкую моторику
Gobl писал(а):
В книге не зря витязи с дробовиками - целиться в толстой броне и глухом шлеме будет тяжко.
Броня офицерского образца должна отличаться от книжной – там ведь рядовые витязи 1-го ранга, а офицеру еще и крутить головой ради тактичнеских команд приходится.
ОффтопЦитата:
Постепенно сталь дешевела, и появлялась возможность лепить бойцов в большем количестве, дополняя искусственными мускулами по мере необходимости. Мечи и боевые артефакты дополнились пороховыми орудиями. На смену забралам пришли участки брони с односторонней прозрачностью. Однако суть осталась той же.
Плюс, это ведь попытка сделать облегченный пехотный вариант – если в ней не получится комфортно жить даже техномагу, значит, нужно менять дизайн и еще больше облегчать
И еще пара нюансов:
Колледж + 10 лет = по возрасту выходит 26?
Оффтопкстати, хиловато в плане МС по сравнению со вторым Цверга при сравнимом возрасте – зато хорошо в списке навыков
А звание – младший лейтенант в отставке?
Голема заявлять не буду – там все сложно, оказывается
Я долго выбирал между силовой броней и големом-типа-собаки, а их, оказывается, считай и нет
ОффтопЦитата:
Хм, раз тебе нравится возиться с протезом, попробуй-ка починить вон того «Пигмея». У него, правда, руки, а не ноги сломаны, зато это самая маленькая машина, которая только есть.
– А стальные таксы егерей? – забросил удочку провокационного вопроса Олег, с демонстративной неохотой медленно поднимаясь из-за своего верстака. Впрочем, его лень процентов на девяносто была наигранной. Похожий на человеческого ребенка «Пигмей», имеющий едва ли полметра в высоту, даже вооружения на себе не нес. Только очень ловкие руки-манипуляторы и сложные глаза-линзы. Его предназначением являлось обезвреживание магических ловушек, когда посылать ради этого обычных саперов являлось просто убийством.
– Самая маленькая машина, которая может быть взята под прямое управление волшебником, – покорно поправился Водяной, редко устраивавший бучу из-за мелочей. – Все, что меньше, уже управляется подселенными духами, демонами, астральными сущностями и иной подобной дрянью. А потому страшно тупит и не может исполнять сложных команд.