ОффтопС НГ,я немного пропадал

по поводу вопросов
Цитата:
Еще момент - обложку "Чернокнижника", где девушка с пауком, замени пожалуйста на обычную (которая сейчас на сайте стоит). Да, она ужасная, но другой нет. А картинка с девушкой - я вообще хз, кто ее нарисовал
могу убрать,но... я специально гуглил много разных изображений,чтоб внести разнообразие

пусть автор не известный,но картинка в тему и ее можно считать фан-артом в тему,тем более что она используеться в качестве обложки на твою книгу.
з.ы. обложку чернокнижника ужасной не считаю,но,как говорил выше,хотел разнообразить.как по мне это важно.
Цитата:
По поводу нового дизайна - как посмотреть в приближении? Тыкаю на маленькие картинки - ничего не проиходит.

мае кульпа,я немного криво выложил,буду править сейчас
Цитата:
Если делать для мобильных носителей, то в первую очередь имхо для телефонов, их на пару порядков больше чем планшетов.
Ещё очень важный момент, поиск в нете по ключевым словам. Текущий сайт в этом отношении очень хорош. А к примеру фрешбук - ужасен. Это очень важно, чтобы быстро искалось

про телефон услышал,сделаем
по поводу поиска - я думал и даже начал с этим заморачиваться, а потом возник вопрос целесообразности.
на сайте нет кучи статтей и материалов,или например каталога с кучей товаров\услуг, чтоб искать.
я вообще сайт максимально хотел урезать до состояния визитки. Зачем в этом случае поиск - не понимаю
Цитата:
1) 4ю книгу из цикла "Эпоха богов" переименуй пожалуйста в "Хозяин боли".
окей
Цитата:
2) на той страничке, где приглашение на подписку - лучше баннер "Автор.Тудей" поставить, раз уж Фрешбук Лекс не хочет развивать. Тем более, что я планирую в будущем с АТ эксклюзивный договор заключить
там сейчас два баннера.
по поводу баннера на АТ - нужно ли его отдельно разрабатывать(я там его сейчас чисто символически сделал) или у них шаблон какой то есть?
Цитата:
3) там, где "Чернокнижник", "Ураган" и "Стена вокруг мира" - это цикл "Эпоха людей" (у тебя написано, что это тоже "Эпоха богов"). Кроме того, нельзя ли это как-то на отдельных колонках поместить или как-то иначе? Т.е. вот допустим "Князь лжи" - "Владыка ядов" и т.д. идут последовательно, там одни герои и все норм. Но "Чернокнижник", "Ураган" и "Стена" - связаны друг с другом лишь в рамках общего цикла, а не являются продолжением друг друга. Хронологически вообще действия "Стены" происходили раньше, затем "Ураган", и потом уже "Чернокнижник". При том в будущем я планирую прямое продолжение написать к "Чернокнижник", и не очень прямое, но продолжение к "Урагану".

вижу ошибку

обязательно исправлю. по поводу колонок - могу заморочиться,вообще не вопрос,но выглядит оно будет странно и криво - в одном столбце куча книг, в втором - один расказ. я бы лучше в низ ее отдельно вынес.
по поводу эпохи людей - я потом каждый серию чернокнижника отдельно бы вынес,как м серию про брендома,
если когда продолжение будет
и так же с ураганом
Цитата:
4) там, где картинка из "Героев меча и магии" можно написать (поверх картинки) что-то вроде "авторская кампания "Возвращение".
я вообще скрин этой компании заказывал
а так то - там будет карта и кампания.а потом я помню ты еще что то разрабатывал
Цитата:
5) вкладку "Хеллаэнская вселенная", наверное лучше переименовать в "Вселенная Хеллаэна", чтобы схожим образом выглядело с "Вселенной Сальбравы".