Ksav писал(а):
Морган писал(а):
Ксав, а что ты вообще называешь "метой"? Какой класс, какая сборка на твой взгляд всех разносит в пух и прах до такой степени, что тебя "принуждают" играть этой метой, а ты, свободный и гордый, этому сопротивляешься и поэтому (исключительно поэтому) проигрываешь?
Сейчас, на мой взгляд, варкастные сборки. Можно попробовать сыграть против твоего системщика в текущем раскладе.
я тебя убью без вариантов, это неинтересно.
давайте лучше сыграем 3 в 2: я и еще кто-нибудь против тебя и еще двоих.
без подвесок и без воинских скилов.
========================================================
Цитата:
Морган, а можно тебя как независимого и понимающего систему на 100% человека попросить прикинуть кости при попадании варкастов Валмита, если бы я поставил подвеску 1 (со всеми бонусами от жезла и кольца)?
корень из мощности + УК + сист.магия*астральное проектирование - шанс твоей стены что-либо взломать
мощность твоей стены = 1469-1948 (мантра учтена, кольцо учтено)
корень при мин мощности = 38
корень при макс мощности = 44
шанс при мин мощности = 38(корень) +72(УК) +118(жезл)
шанс при макс мощности = 44(корень) +72(УК) +118(жезл)
кольцо не считаем, оно только твои собственные заклятья (непосредственно создаваемые) бафает на взлом.
итоговый шанс на взлом = 228-234МС + боевая магия + 3*системная магия + 2*протекция + астральное проектирование) + d(такое же значение) + иные бонусы = шанс заклятья Валмита защититься от взлома
для примера возьмем Шторм Огня и Ветра
мощность Шторма = 901-1400 +72(кольцо) +56(жезл) = 1029-1528
корень при мин.мощности = 32
кореньпри макс.мощности = 39
защита Шторм от взлома при мин мощности = 32(корень) +12(УК) = 44
защита Шторма от взлома при макс.мощности = 39(корень) +12(УК) = 51
45 +d45 +44(жезл) +44-51
итоговая защита Шторма Валмита от взлома = 134-185да, надо это немножко поправить.