Андрей Смирнов

Подписка на книги
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 14 янв 2026, 05:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исамар - общая информация
СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 18:49 
Автор книг

Пункты репутации: 77331

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Эйн Ди писал(а):
Цитата:
в качестве одного из улучшений взять бак с основой.

не понял, что за бак это, и как он помогает
Или для каждого ингридиента по баку с этим ингридиентом?

ну смотри, в обычной химии действующего вещества в любом средстве - немного, а большую часть составляет "нейтральная" субстанция, в которой действующее вещество растворено. Можно было сделать какой-то аналог этого.
Ну, или бак для каждого ингредиента.
У меня там были какие-то сырые идеи, их надо было дальше продумывать (и не только тебе, но и мне). Я не прокладываю заранее какого-то железобетонного пути, по которому надо идти, скорее понимание, как все должно быть, возникает в ходе самой игры и в очень большой степени зависит от игрока тоже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 21:09 

Пункты репутации: 27533

Морган писал(а):
я тогда уже кучу интересных квестов для Дрейка успел придумать, связанных с наймом его корабля для перевозки контрабандных грузов между такими "внутренними мирами". С т.з. внешнего мира его деятельность была бы эквивалента деятельности гения, приносящего человеку идеи или увиденные во сне изобретения.

А если бы я развивался в сторону абордажа и пиратства (или, тем более, бандитского притона), то это выросло бы в способности к захвату и подчинению себе обычных людей и других изменённых, выкачиванию из них жизненных сил?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 04:40 
Автор книг

Drake писал(а):
Морган писал(а):
я тогда уже кучу интересных квестов для Дрейка успел придумать, связанных с наймом его корабля для перевозки контрабандных грузов между такими "внутренними мирами". С т.з. внешнего мира его деятельность была бы эквивалента деятельности гения, приносящего человеку идеи или увиденные во сне изобретения.

А если бы я развивался в сторону абордажа и пиратства (или, тем более, бандитского притона), то это выросло бы в способности к захвату и подчинению себе обычных людей и других изменённых, выкачиванию из них жизненных сил?

Нет. Другие люди - на "материках" (или мирах), и то не полностью они там, а там их астральные проекции.
"Товары" перевозят разного рода духи. Соответственно, пиратство, грабежи, захват рабов и прочее - путь к саммонингу (насильственной его версии) и развитию астральной алхимии (ты отбирал бы "сокровища" (т.е. ценные астральные ингедиенты) у духов и забирал бы их себе).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 10:15 

Пункты репутации: 27533

Кстати про саммонинг, а у Рэймора Ланта во внутреннем мире была фактория с нанятой охраной из духов разных стихий?

У Вета был внутренний мир или он скорее как наш вор-иллюминат просто преобразовывал себя?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 10:23 
Автор книг

Drake писал(а):
Кстати про саммонинг, а у Рэймора Ланта во внутреннем мире была фактория с нанятой охраной из духов разных стихий?

что-то вроде того. Или, может быть, зверинец. Где-то зверинец, где-то фактория...

Цитата:
У Вета был внутренний мир или он скорее как наш вор-иллюминат просто преобразовывал себя?

у него был несколько аморфный теневой мир. Да, скорее преобразовывал себя.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]