Андрей Смирнов

Подписка на книги
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 17 июл 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онейра - Вилбур Грацзик
СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 14:56 
терафим

Пункты репутации: 47146

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Набираю номер полиции, продолжая двигаться подальше от здания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 15:03 
Автор книг

Пункты репутации: 77331

В полиции тебя выслушали, обещали приехать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 15:24 
терафим

Оставаться на месте, чтобы дать показания, не сказали? Я им все сказал, как видел? Я планировал сказать только, что опасный псих с ножом нападает на людей, а то они меня ловить и в психушку везти приедут, а не монстра ловить.

Надеюсь, мне это не привиделось. А то штрафанут за ложный вызов. Или в психушку положат. Впрочем, может, лучше в психушку?

Вспоминаю монстра. Он же не был похож на галлюцинацию? Я его отчетливо видел, не как "дыры в стенах" и прочее? Да и все остальные люди реагировали.

Но такая трансформация, как я слышал, невозможна даже теоретически, с любыми нанотехнологиями - законы термодинамики не позволят изменить человеческое тело так быстро. Да и дофигища тепла, кажется, должно выделиться. А он даже не потел особо.

Поищу в гугле (с телефона, если мне полиция сказала оставаться на месте и ждать их, или домой пойду) сайты и форумы всяких оккультистов, экстрасенсов, хакеров сновидений, если у нас такая группа есть и я о ней слышал. Посмотрю, что они обсуждают. Посмотрю просто новости - пишут что-нибудь о происшествии в клинике сдачи анализов? О каких-то еще нападениях мутантов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 16:00 
Автор книг

Valmit писал(а):
Оставаться на месте, чтобы дать показания, не сказали?

нет.

Цитата:
Я им все сказал, как видел? Я планировал сказать только, что опасный псих с ножом нападает на людей, а то они меня ловить и в психушку везти приедут, а не монстра ловить.

ок, пусть так.

Цитата:
Надеюсь, мне это не привиделось. А то штрафанут за ложный вызов. Или в психушку положат. Впрочем, может, лучше в психушку?
Вспоминаю монстра. Он же не был похож на галлюцинацию? Я его отчетливо видел, не как "дыры в стенах" и прочее? Да и все остальные люди реагировали.

да вроде все натурально было (хотя дыры в стенах тоже натуральными казались)

Цитата:
Но такая трансформация, как я слышал, невозможна даже теоретически, с любыми нанотехнологиями - законы термодинамики не позволят изменить человеческое тело так быстро. Да и дофигища тепла, кажется, должно выделиться. А он даже не потел особо.
Поищу в гугле (с телефона, если мне полиция сказала оставаться на месте и ждать их, или домой пойду) сайты и форумы всяких оккультистов, экстрасенсов, хакеров сновидений, если у нас такая группа есть и я о ней слышал. Посмотрю, что они обсуждают. Посмотрю просто новости - пишут что-нибудь о происшествии в клинике сдачи анализов? О каких-то еще нападениях мутантов?

Есть репортажи про нападения маньяков. В некоторых репортажах упоминается, что маньяки калечили себя перед нападением.
Конкретно про случившееся в клинике нигде не упоминается.
Оккультных сайтов - вагон и маленькая тележка. Обсуждают какие-то свои дела и представления.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 16:37 
терафим

Цитата:
Оккультных сайтов - вагон и маленькая тележка. Обсуждают какие-то свои дела и представления.

Если бы чертовщина происходила, и внезапно оказалось бы, что магия реальна, то оккультисты только это бы и обсуждали, правильно? Кричали бы, что "мы же вам говорили, глупые атеисты, а вы не верили!". А они молчат, обсуждают какие-то свои дела. Значит, что? Я сумасшедший?

Дома попытаюсь пройти какой-нибудь психологический тест, который я уже проходил и сравнить новый результат со старым. Кроме того, поиграть в какую-нибудь головоломку, в exapunks, например - заново пройти какой-нибудь из уровней, который я уже проходил, но достаточно давно, чтобы забыть решение.

Мне кажется, что мое мышление осталось почти прежним - немножко отупел от недосыпа, но с таблетками стало получше. Хочется это проверить. Если в добавок к ярким галлюцинациям я стал значительно тупее, или сильно изменилось еще что-то в психике, то все печально.

Еще приходит идея, что я в одной из этих вселенных городского фентези, где магия скрыта от маглов за "вуалью", маглы просто забывают то, что видят, или не верят, а я почему-то начал видеть сквозь вуаль - поэтому оккультисты и новости молчат. И тогда где-то рядом должна бегать секси-охотница на демонов со своим некрозоофилическим любовным треугольником из мастера-вампира и альфа самца-оборотня, но как это проверить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 03:58 
Автор книг

Valmit писал(а):
Цитата:

Если бы чертовщина происходила, и внезапно оказалось бы, что магия реальна, то оккультисты только это бы и обсуждали, правильно? Кричали бы, что "мы же вам говорили, глупые атеисты, а вы не верили!". А они молчат, обсуждают какие-то свои дела.

"Обсуждают свои дела" - это и значит, что обсуждают всякие необычные события и "реальную магию" в рамках своих представлений.

Цитата:
Дома попытаюсь пройти какой-нибудь психологический тест, который я уже проходил и сравнить новый результат со старым. Кроме того, поиграть в какую-нибудь головоломку, в exapunks, например - заново пройти какой-нибудь из уровней, который я уже проходил, но достаточно давно, чтобы забыть решение.

вроде бы, когнитивные способности стали похуже... но, возможно, это потому что ты сейчас на взводе + таблетки.

Цитата:
Еще приходит идея, что я в одной из этих вселенных городского фентези, где магия скрыта от маглов за "вуалью", маглы просто забывают то, что видят, или не верят, а я почему-то начал видеть сквозь вуаль - поэтому оккультисты и новости молчат. И тогда где-то рядом должна бегать секси-охотница на демонов со своим некрозоофилическим любовным треугольником из мастера-вампира и альфа самца-оборотня, но как это проверить?

хороший вопрос :pardon:
в эту ночь тебе приснилась секси-охотница на демонов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 05:32 
терафим

Кайф, наконец-то что-то нормальное приснилось. С удовольствием с утра вспоминаю сон.
Радуюсь, что таблетки помогают, кажется.

Мониторю новости - хочу найти фотографии тех маньяков, которые уродовали себя перед нападением. Хочу найти сообщения об атаке в клинике.

Мониторю какой-нибудь оккультный форум, который мне больше всех понравился - хочу найти сообщения о нападениях монстров, какие-нибудь теории заговара на тему нападений маньяков, еще что-то в этом роде.

Иду опять сдавать анализы, в другую клинику. Стараюсь держаться ближе к выходу, смотрю на людей, вздрагиваю, когда мне кажется, что кто-то трясется и качается.

У нас в стране легально владение оружием? Хотя я в таком состоянии справку от психиаторов не получу. Может и хорошо, что не получу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 06:06 
Автор книг

Valmit писал(а):
Кайф, наконец-то что-то нормальное приснилось. С удовольствием с утра вспоминаю сон.

она тебе во сне что-то настойчиво пыталась сообщить, но никак не можешь вспомнить, что именно.

Цитата:
Мониторю новости - хочу найти фотографии тех маньяков, которые уродовали себя перед нападением.

нашел одного - огромный рот, будто разрезы от кончиков рта до горла, какие-то перекрученные члены тела... возникло неприятное воспоминание о том, что видел в клинике.

Цитата:
Хочу найти сообщения об атаке в клинике.

нету.

Цитата:
Мониторю какой-нибудь оккультный форум, который мне больше всех понравился - хочу найти сообщения о нападениях монстров, какие-нибудь теории заговара на тему нападений маньяков, еще что-то в этом роде.

пришлось покопаться в нескольких, но нашел. Живописная история о встрече с оборотнем, который долго гнался за какой-то девушкой, а затем пропал.

Цитата:
Иду опять сдавать анализы, в другую клинику. Стараюсь держаться ближе к выходу, смотрю на людей, вздрагиваю, когда мне кажется, что кто-то трясется и качается.

сдал анализы.

Цитата:
У нас в стране легально владение оружием?

только ружьями, если ты член охотничьего клуба.
если охранник высокой категории - то и на короткоствол можно разрешение получить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 07:16 
терафим

Увидев фото маньяка-оборотня, испытываю смешанные чувства. Кажется, то, что я видел, все-таки реально. Но почему тогда мне снились сны об этих монстрах? Почему они при этом не снились другим людям? Или снились?

Думаю, не завести ли мне тему на оккультном форуме с вопросом о своих снах. Конечно, то, что странная чертовщина действительно происходит, не значит, что всякие колдуны и оккультисты правы - их высосанные из пальца теории не стоят ни гроша, даже если невероятные, необъяснимые вещи действительно иногда происходят. Но с другой стороны, там ведь могут сидеть люди, у которых был опыт, похожий на мой - со странными кошмарами, оказавшимеся реальностью.

В общем, создаю тему. Про нападение в клинике не пишу, но пишу, что мне снились кошмары про изменчивых чудовищ с "жидкой" плотью, а затем я увидел в новостях сообщения про нападения маньяков, и фотография одного из них очень похожа на чудовище из моего сна. Спрашиваю, снились ли кому-то еще сны про таких чудовищ в последнее время.

Ну и с результатами анализов иду к доктору. Говорю, что вроде бы получше стало, нормально поспать удалось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 07:36 
Автор книг

Valmit писал(а):
В общем, создаю тему. Про нападение в клинике не пишу, но пишу, что мне снились кошмары про изменчивых чудовищ с "жидкой" плотью, а затем я увидел в новостях сообщения про нападения маньяков, и фотография одного из них очень похожа на чудовище из моего сна. Спрашиваю, снились ли кому-то еще сны про таких чудовищ в последнее время.

большого интереса твоя тема не вызвала. Несколько человек написали, что разные кошмары видели, один начал описывать свои астральные сражения с рептилоидами.

Цитата:
Ну и с результатами анализов иду к доктору. Говорю, что вроде бы получше стало, нормально поспать удалось.

- Вот как? Очень хорошо. - Говорит доктор и начинает рвать зубами и жевать твои анализы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 08:12 
терафим

Отшатываюсь, вскакиваю со стула, делаю несколько шагов к двери.
- Да что с вами? Что происходит? Блять!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 08:53 
Автор книг

- Что такое? Не нервничайте. Успокойтесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 08:57 
терафим

Смотрю, как этот сумасшедший говорит мне успокоится сквозь жеваную бумагу, прилипшую к его губам.

- Что такое? Что такое? Вы жрете мои анализы! Это что, проверка такая? Если я сумасшедший, то... То что? А если я нормальный? Как по вашему нормальный человек должен на такое реагировать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 09:01 
Автор книг

- Не переживайте так, - встает. - Давайте я вас обниму...
Надвигается на тебя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 09:26 
терафим

Выбегаю из кабинета, бегу к регистратуре.
- У вас врач, который по бессонице, он с ума сошел! Он съел мои бумаги с анализами, просто начал рвать их и жрать!

Последний раз редактировалось Valmit 03 мар 2022, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 09:28 
Автор книг

кабинет врача на 3м этаже. Ты бежишь вниз по лестнице или едешь на лифте?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 09:31 
терафим

Бегу по лестнице.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 09:35 
Автор книг

2 пролета, 3... 5, 6... 7, 8...
почему ты так долго бежишь?..
какая-то длинная лестница...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 09:39 
терафим

Смотрю на таблички с номерами этажей, если есть такие. Тяжело дышу. Выхожу с лестницы в коридор клиники, смотрю на номера кабинетов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 09:59 
Автор книг

Valmit писал(а):
Смотрю на таблички с номерами этажей, если есть такие.

"12"
Цитата:
Выхожу с лестницы в коридор клиники, смотрю на номера кабинетов.

1236, 1235...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]