Андрей Смирнов

Подписка на книги
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 18 апр 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Земля Звезд - 2я сюжетная
СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 01:41 
младший бог

Пункты репутации: 27718

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Zwerg писал(а):
"!!!!!"
Бегу. На змея.

Стремительно разворачиваешься, поднимая саблю — к счастью, узкий разрез на лопатке и плече не помешал — и все равно ты медленнее демона: он снова у тебя за спиной, а ты успеваешь увидеть только ускользающий кончик рогатого хвоста, который оставил тебе еще один бритвенный порез, на тыльной стороне левой ладони и предплечье.

- С-смелый. Хорош-ший. Вкус-ссссссссссссс-нее, когда говориш-шшшшь. Болтай!

Последний приказ был произнесен на каком-то другом языке — и упал на тебя, как каменная плита. Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 08:35 
бессмертный

Пункты репутации: 23827

- Во всем стремись походить на лучших, на первых. Оставить тело, чтобы восстановить доспех - верно. Вырастить учеников и принести в жертву - верно. Стремись вперёд, к цели и достигай ее!
Боевой прием- рывок к змею, удар саблей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 14:39 
младший бог

Zwerg писал(а):
- Во всем стремись походить на лучших, на первых. Оставить тело, чтобы восстановить доспех - верно. Вырастить учеников и принести в жертву - верно. Стремись вперёд, к цели и достигай ее!
Боевой прием- рывок к змею, удар саблей.

В этот раз ты ближе к змею — успеваешь увидеть его довольную улыбку, в которой теперь проглядывает что-то из черт Бэты. Удар приходится в никуда, а ответный, ленивый пинок хвостом по ребрам, наоборот, отбрасывает тебя на пару шагов назад.

Змей раззевает полную золотых зубов пасть и голос, уже более приятный и четкий, предлагает:
- Я — Первый. Будешь походить на меня?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 17:18 
бессмертный

Fenrier писал(а):
Змей раззевает полную золотых зубов пасть и голос, уже более приятный и четкий, предлагает:
- Я — Первый. Будешь походить на меня?

- Ты похож на труп девушки. Ты знаешь об этом, золотозуб?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 19:07 
младший бог

Zwerg писал(а):
- Ты похож на труп девушки. Ты знаешь об этом, золотозуб?

Ты моргаешь очередной раз, и на тебя смотрит сама Бэта, вот только такая, как ты ее видел пару минут назад — мертвая, вывернутая, испорченная.

Демон обращается к тебе, и ты ощущаешь, что он тоже как-то испортился, отравился, ослаб:
- Я ее съел...ла, как ты пытался с мальким кровавым братом. Я смог, я перв...ая! Будешь похожим на меня?

Бэта, смотря на тебя вывернутым за спину лицом, приближается, смешно выгибая колени — а ты почти чувствуешь, как перекатывается где-то рядом, в глубине, тело змеи-чудовища.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 20:26 
бессмертный

- Похожим...Дааа. Буду, но...
Шаг навстречу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 22:03 
младший бог

Zwerg писал(а):
- Похожим...Дааа. Буду, но...
Шаг навстречу.

Тоже шагает к тебе. Чувствуешь, как за плохо натянутой видимостью Бэты он напрягается...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 22:54 
бессмертный

- Буду лучше тебя!
Снова атакую, сочетая эффект мантры, Искусства и боевого приема - быстро как только могу, выжимая из себя все силы наношу удар... И продолжая рассекающий удар скручиваюсь, уходя в низкую стойку и вскидываю клинок вверх - блокируя возможную атаку в спину.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 16:27 
младший бог

Zwerg писал(а):
- Буду лучше тебя!
Снова атакую, сочетая эффект мантры, Искусства и боевого приема - быстро как только могу, выжимая из себя все силы наношу удар... И продолжая рассекающий удар скручиваюсь, уходя в низкую стойку и вскидываю клинок вверх - блокируя возможную атаку в спину.

Оффтоп

Оказывается, вы с тварью оба хитрили: она собиралась схватить тебя за шею поблескивающей то ли золотистым, маслянистым ядом, то ли не скрываемой сутью чудовища рукой — но ты оказался чуть быстрее!

Твой удар вскрыл плечо чудовища и отбросил атакующую руку, но не смог перерубить кость — помешал комбез и наложенная браслетами Бэты защита (кстати, они серебристые — а когда вы ссорились с Томом, почему-то казались тебе золотыми... собственно, как змеедемон). Плоть одержимого трупа похожа на вязкую глину, а из раны льется не кровь, а золотистая слизь.

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 16:45 
бессмертный

Атака саблей в корпус с Прорубающим боевым приемом, а потом отход назад с Молниеносным ударом по тому, что попадет под саблю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 17:39 
младший бог

Zwerg писал(а):
Атака саблей в корпус с Прорубающим боевым приемом, а потом отход назад с Молниеносным ударом по тому, что попадет под саблю.

Удар зачарованной сабли с влажным хлюпом смял грудную клетку, прорезал диафрагму и пробил монстра чуть ли не насквозь, разворачивая все внутри, ты качнулся назад, выдергивая саблю, дорубил правую руку монстра вторым ударом — и пропустил чудовищный (куда там твоей верной сабле!) пинок деликатной ножкой в корпус. Как будто молотом всадили с размаху! Оффтоп

Перед самим ударом ты почувствовал рядом колдовское присутствие Клифа — как в детстве, когда ему пришлось снимать тебя со скалы. Ты ощутил, как лопается цепочка мгновенно раскалившегося и теперь окончательно испорченного амулета, зато раздробленные буквально в пыль ударом ребра и раздавленное сердце срастаются заново, и ты снова можешь вдохнуть.

Ты лежишь, сжавшись в комочек, за десяток метров от монстра. Сабля рядом, ты уверен, что пара ребер заросли не полностью, в голове мутится от пропавшей боли...
Одержимому трупу пока что не до добивания тебя, монстр далеко не в лучшем состоянии Оффтоп — он занят тем, что медленно запихивает в себя левой рукой вываливающиеся внутренности. У него явно есть какая-то регенерация: культя правой руки не кровит — хотя золотистый ихор до сих пор щедро выплескивается из раны (скорее даже дырищиОффтоп) на груди.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 17:49 
бессмертный

"Сломанные ребра это плохо, но тварь добить надо" - думаю про себя.
Не расжимаясь перевалюсь с опорой на руки и колени, пошагаю на 4х конечностях к саблей. Схватить и попробовать подняться. Чтобы дойти и добить.
И.В. на меткость и уклрнерие мне в помощь... Как и мантра выносливости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 19:07 
младший бог

Zwerg писал(а):
Сломанные ребра это плохо, но тварь добить надо" - думаю про себя.
Не расжимаясь перевалюсь с опорой на руки и колени, пошагаю на 4х конечностях к саблей. Схватить и попробовать подняться. Чтобы дойти и добить.

Смог подняться, сначала на 4 точки, потом на две, качнулся, стал выносливым и смог уверенно шагнуть вперед.

Тело подняло голову и посмотрело на тебя — ихор до сих льет, но уже не так сильно, как раньше, а оно готово продолжать бой.

Zwerg писал(а):
И.В. на меткость и уклрнерие мне в помощь...

Мантра выносливости очень помогает, позволяя без проблем двигаться даже с твоими переломами — но скорости стало чудовищно не хватать: теперь там, где тварь раньше была медленнее тебя, она уделывает тебя как младенца Оффтоп. Но в первый ваш обмен ударами спасло то, что тварь по ходу до сих пор не понимала, что у нее совсем нет правой руки, а раны — спасибо зачарованной сабле — не закрываются до конца.

Марионетка подскочила тебе, сделала неуловимый, но бесполезный взмах культей правой руки, замерла растерянно, и повторила свой подлый пинок ногой, который ты уже смог нормально остановить саблей, попутно оставив глубокий порез на ноге — она быстрее тебя, но ты лучше как боец. Ответный удар, впрочем, получился на загляденье — вскрыл "Пиявку", перегрузил оставшийся браслет и наискосок распанахал туловище твари (вообще похоже, что любой твой удар наносит максимальный возможный урон — как под мощным благословением).

Тварь отбросило назад, но не убило и даже не сбило с ног — видимо, у нее очень быстрое восстановление, а накопившихся в процессе избиения заколдованной саблей повреждений (это 18 за удар, 96 накопленно) пока не хватает, чтобы регенерация истощилась полностью. Впрочем, интуиция подсказывает, что змеедемон решил оставить тело и вернуть старую форму — ты чувствуешь, как стягивается в узел его магия...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 19:20 
бессмертный

Прорубающий удар в этот узел

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 19:50 
младший бог

Zwerg писал(а):
Прорубающий удар в этот узел

Он настолько быстрее тебя, что успел заметить атаку, дособрать свое колдовство и уйти, пока ты наносил один удар — ну, почти. Какая-то часть змеедемона еще осталась в теле, и твой удар ударил по уязвимой в момент перехода твари, оставляя часть силы чудовища в изрубленном теле и калеча выскользнувшую тень.

Посеченое, уже ничем не напоминающее Бэту поплывшими, змееподобными чертами морды, тело соскользнуло с твоей сабли вниз, и ты вспомнил истории о героях, которые в таких ситуациях жрали живое, пышущее силой мясо чудовища, и поглощали его силу!

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 20:08 
бессмертный

Трезво оценивая свое состояние, я всмотрелся в поверженное чудовище, усмехаясь свой мысли: "Том - придурок, надо было быстрее избавиться от трупа".
Но всмотрелся в останки монстра и повинуясь своему наитию выбрал самый целый шмат мяса, в котором теплится сила самовосстановления.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 22:19 
младший бог

Zwerg писал(а):
Но всмотрелся в останки монстра и повинуясь своему наитию выбрал самый целый шмат мяса, в котором теплится сила самовосстановления.

Тебя что-то привлекло в глубине фактически рассеченной на части туши, и повинуясь наитию, ты покопался в пробитой тобой дырище — и нашел маленький кусочек то ли печени, то ли сердца, который даже сейчас становится больше и нарастает в стороне измочаленного края. Ты с большим трудом его проглатываешь — мясо тяжело скользит по горлу, как будто имеет свою волю и не готово тебе подчиниться.

Тебе становится плохо, в голове мутится, начинаются видения. Снова возвращается ощущение присутствия Клифа, ты чувствуешь, как он напевно говорит что-то о твоей победе, силе и праве, как-то по-другому рассказывает миру историю вашего со сбежавшим Змеем поединка, называя тебя своим названным сыном, по ходу режет на алтаре какого-то незнакомого тебе крепкого татуированного мужика — короче, ритуалит, как-то помогая структурировать новый дар, и его магическая сила проникает в каждую фибру твоего существа. Ты что-то рисуешь на себе золотистым ихором, как-то танцуешь, твои губы повторяют что-то за Клифом — но ты помнишь только обрывки из произнесенного...

Во время помешательства ты плохо понимаешь, что делаешь — но вместо этого четко отслеживаешь, как изменяешься, как твои энергии изменяются, как структура духа превращается в что-то более сложное и проявленное. Когда ритуал заканчивается, ты понимаешь, как колдовством "зацепить" намного более глубокий уровень своей сущности — и, наверное, пусть неаккуратно и частично, повторить проведенные Клифом манипуляции. То, как замыкаются без малейших шрамов бритвенные царапины на твоей руке и плече, как по новому срастаются ребра — после этого не казалось удивительным.

Когда ты возвращаешься в обычное состояние и распахиваешь глаза, ты понимаешь, что поддержки Клифа больше не будет: старик сделал все, что мог, и собирается спокойно уйти, а теперь ваша с Томом очередь зажигать. Последним подарком старика стало знание, как из этого коридора можно выйти к условной безопасности или, наоборот, спуститься к мутной, яростной силе и шансу быстрого возвышения — но он не стал тебя вести за ручку и лишать выбора.

Запиши в "дары и особенности":
Плоть чудовища — +50% ХП, +20 к регенерации (масштабируется)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 23:16 
бессмертный

Спускаться к силе!
Дождусь пока раны полностью сомкнуться, попинаю труп (чувствую что это станет традицией) и присмотрюсь к остаткам - браслеты, костюм... Что-то еще представляет ценность?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 23:48 
младший бог

Zwerg писал(а):
Дождусь пока раны полностью сомкнуться, попинаю труп (чувствую что это станет традицией) и присмотрюсь к остаткам - браслеты, костюм... Что-то еще представляет ценность?

Труп за то время, что тебя не было, начал, как положено, истекать кровью — но что-то тебе подсказывает, что второй раз из него не получится даже зомби поднять. "Пиявка" Бэты тоже мертвая — она вымазана вытекающей кровью, но так и не начала зарастать.

Браслеты целы и всего лишь разряжены.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2023, 23:58 
бессмертный

А браслеты сейчас какого цвета? Как происходит их зарядка? Как ими пользоваться представляю?

В глубине души чувствую правильность - я довел свое решение до конца, не дал сбить себя с пути какими-то внешними событиями и волениями. У меня нет злости к глупцу или демону, нет злости на Клиффа - они сами не понимают всего.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]