Морган писал(а):
У меня есть какие-то иные источники информации? Может быть, другие знакомые, сведущие во всех этих тайных обществах? Если да, и если я могу с ними как-то контактировать - при встрече поинтересуюсь о ложе "Пещера в корнях" в таком духе, что, мол, что-то слышал о них, не знают ли они больше (о встрече не говорю).
Да есть разные знакомые в разных обществах. Про "Пещеру" не так чтобы очень много слышали, но некоторые таки да, кто-то говорит, что интересно и сам бы хотел туда попасть. Кто-то — что ходят слухи, мол там прям чёрной магией занимаются и чуть ли не хотят подчинить себе Ясень, а для этого приносят в жертву непонятным духам чОрных баранов.
Морган писал(а):
Может быть, тут есть какие-то газеты, где появляются сообщения о новых обществах или каких-то событиях оккультной жизни? Аналогично тому, как в нашем мире были (да в общем, и сейчас есть), газеты, посвященные исключительно светской жизни или исключительно науке/технике и т.д. Т.е. "специализированные" на оккультизме газеты. Если таковые есть - пойду в библиотеку (тут есть библиотеки, надеюсь? ну или хотя бы их аналоги), посмотрю, если что-нибудь в этих газетах про "Пещеру в корнях" за последние несколько месяцев.
Ну, и свежие выпуски газет гляну, есть ли что-нибудь любопытное?
Такие газеты типа "Оккультного вестника" тоже есть, но в них как раз упоминаний не находишь. Впрочем, это нормально. Если какое-т общество не стремится к публичности и относительно недавно появилось, то информации о нём в газетах может и не быть.