Ksav писал(а):
Морган писал(а):
а как насчет незнакомого человека? просто какого-то каторжника, которого нужно было кнутом забить до полусмерти?
Если не было его явного проступка (допустим, он умышленно послужил причиной гибели другого человека), или осмысленности такого наказания - тоже нет. Условно, если приказ был чтобы утвердить свою власть надо мной - я отказался.
Ну, было примерно так:
- Возьми кнут и хуярь вон того уебана, пока он кровью ссать не станет!
- Что он сделал?
- Тебя это ебать не должно! Бери кнут и делай, что сказано!
- Нет...
После чего тебя начинают избивать до потери сознания и прежде чем ты окончательно вырубаешься - сообщают, что когда придешь в чувство, приказ повторят, а если ты его не выполнишь - тебе не только переломают кости, но и обоссут.
После чего ты выубился, а далее тебя выхаживали женщины.
Цитата:
Возвращаясь к предыдущему вопросу - знакомые мне со мной на каторгу попали?
нет.
Цитата:
Как мною ощущался гриб - как нечто дурманящее, но полезное, или как что-то, чего хотелось бы избежать?
поначалу было просто отвращение, но гриб помогал потерять сознание и забыть о боли.
далее тебе хотелось уже пребывать почаще в сознании, т.к. боль стала терпимой, и нужно было обдумать, что делать дальше, но из-за гриба соображать было сложно, а когда гриба не было, тебя колбасило и все чаще думал только о том, когда же тебе дадут поесть и выпить отвара из этого мерзкого гриба, чтобы забыться...
Впрочем, полным наркоманом ты еще стать не успел.
Цитата:
Сколько времени, по ощущениям, прошло с момента, когда меня избили?
дня 3-4, но с этой темнотой непонятно - может, и пять. В последний раз ты явно спал намного дольше, чем раньше.
Цитата:
По самому процессу - я помню, сколько человек в нем участвовало? Кто именно?
стражники, надзиратели - их особо не запомнил. Запомнил сержанта Табера, который все это организовал.
Цитата:
Слышал ли я раньше, когда просыпался, какой-то шум за стенами?
да, если днем или утром. Ночью - обычно все тихо.
Непонятно, почему ты проснулся ночью. Должен был утром. Чувствуешь, что много спал (нет вялости после гриба как обычно, но есть нервоз, желание попить гриба, немного трясется тело - значит, прошло много времени). Но если это следующая ночь уже, то выходит ты спал более 24х часов...
Цитата:
Аккуратно, сцепив зубы, опираясь на лежак, поднимаюсь. Пока жду, пока глаза привыкнут к полумраку, слушаю, что происходит за стенами.
ничего не слышно.
Цитата:
Осматриваю помещение - есть ли здесь какая-то одежда? Обувь? Палки или что-либо, что можно использовать как опору/костыль?
в комнате полный мрак, освещения нет. Так что не видно ничего. Обувь твоя, старя и грязная, под кроватью обнаружилась. Где одежда - неясно, вроде Ульга обещала постирать ее, чтобы вши совсем не заели. Палок ,костылей и прочего, тут нет.
Впрочем, ты можешь кое-как ходить, т.к. костей тебе не сломали.