Андрей Смирнов

Подписка на книги
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 19 мар 2025, 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аклемонт - Кассий Скарсгард
СообщениеДобавлено: 18 апр 2024, 17:40 
младший бог

Пункты репутации: 35441

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
- Именно, - киваю, - вы верно уловили суть. Я сегодня встречался с вашими сотрудниками и выяснил, что, оказывается, такое явление как сверхреалистичные сны, сообщения о которых тоже начали появляться в связи с текущей... эпидемией, - уже случалось в ходе проводимых исследований. А значит, группа, работавшая над этим направлением, обладает определенной базой. В связи с этим я хочу вновь вернуться к финансированию данного направления и поставить это предложение на совете попечителей. Найла, сколько времени вам понадобится на изучение отчетов и подготовку надлежащего доклада для совета? При условии, что вам будут выделены необходимые сотрудники и ресурсы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2024, 18:06 
Автор книг

Пункты репутации: 77331

Ksav писал(а):
- Именно, - киваю, - вы верно уловили суть. Я сегодня встречался с вашими сотрудниками и выяснил, что, оказывается, такое явление как сверхреалистичные сны, сообщения о которых тоже начали появляться в связи с текущей... эпидемией, - уже случалось в ходе проводимых исследований. А значит, группа, работавшая над этим направлением, обладает определенной базой. В связи с этим я хочу вновь вернуться к финансированию данного направления и поставить это предложение на совете попечителей. Найла, сколько времени вам понадобится на изучение отчетов и подготовку надлежащего доклада для совета? При условии, что вам будут выделены необходимые сотрудники и ресурсы?

- Как я вам уже говорила - около недели, наверное...
- Ну, ранее это направление исследований было призвано... нерентабельным, - говорит Джон. - Вы уверены в том, что хотите снять средства и людей с других направлений, более... перспективных и перераспределить их на это? Или же вы говорите о дополнительном финансировании, а не перераспределении?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2024, 18:52 
младший бог

Морган писал(а):
- Это на разбор материалов. А на подготовку доклада?
Морган писал(а):
- Ну, ранее это направление исследований было призвано... нерентабельным, - говорит Джон. - Вы уверены в том, что хотите снять средства и людей с других направлений, более... перспективных и перераспределить их на это? Или же вы говорите о дополнительном финансировании, а не перераспределении?
- Да, и я помню, почему. Сейчас, если правильно все подать, оно может стать одним из наиболее актуальных. Снять людей придется, на период подготовки доклада. Что касается финансирования - я рассматриваю расширение. И в любом случае стоит ожидать повышенного интереса к этой области, - а значит, и повышенного финансирования. Возможно, расширения попечительского совета. Но это - в случае, если будет подготовлено качественное обращение к совету. Поэтому, Джон, я рассчитываю на ваше содействие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2024, 18:59 
Автор книг

Ksav писал(а):
Морган писал(а):
- Это на разбор материалов. А на подготовку доклада?

- Еще 3-4 дня.

Цитата:
Морган писал(а):
- Да, и я помню, почему. Сейчас, если правильно все подать, оно может стать одним из наиболее актуальных. Снять людей придется, на период подготовки доклада. Что касается финансирования - я рассматриваю расширение. И в любом случае стоит ожидать повышенного интереса к этой области, - а значит, и повышенного финансирования. Возможно, расширения попечительского совета. Но это - в случае, если будет подготовлено качественное обращение к совету. Поэтому, Джон, я рассчитываю на ваше содействие.

- Конечно, я готов содействовать. А это только ваша инициатива или вы уже успели переговорить с кем-нибудь из совета попечителей? Что мы имеем в данный момент, грубо говоря, сколько у нас голосов? Доклад это хорошо, но даже самый лучший доклад с бухты-барахты мало кого убедит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2024, 19:10 
младший бог

Морган писал(а):
- Еще 3-4 дня.
- Значит, полторы недели.
Морган писал(а):
- Конечно, я готов содействовать. А это только ваша инициатива или вы уже успели переговорить с кем-нибудь из совета попечителей? Что мы имеем в данный момент, грубо говоря, сколько у нас голосов? Доклад это хорошо, но даже самый лучший доклад с бухты-барахты мало кого убедит.
- Думаю, на данный момент о том, что прошлые исследования имеют какую-то перспективу и связь с текущими событиями, из совета знаю только я. Я, конечно, могу поинтересоваться, не сталкивались ли остальные члены совета с реалиями в виде кошмаров или реалистичных снов, но основное решение будет приниматься на обсуждении после доклада.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2024, 23:26 
Автор книг

Ksav писал(а):
- Думаю, на данный момент о том, что прошлые исследования имеют какую-то перспективу и связь с текущими событиями, из совета знаю только я. Я, конечно, могу поинтересоваться, не сталкивались ли остальные члены совета с реалиями в виде кошмаров или реалистичных снов, но основное решение будет приниматься на обсуждении после доклада.

- Это немного не так работает. Если просто обрушить на людей какую-то новую информацию, они скорее проявят скепсис или воздержутся от решения, оставив его на потом, то есть - также отклонят проект. Если мы хотим, чтобы голосование прошло в нашу пользу, неоходимо расположить членов попечительского совета к этому проекту еще ДО голосования. А презентация и голосование поставят уже последнюю точку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 00:08 
младший бог

Морган писал(а):
- Это немного не так работает. Если просто обрушить на людей какую-то новую информацию, они скорее проявят скепсис или воздержатся от решения, оставив его на потом, то есть - также отклонят проект. Если мы хотим, чтобы голосование прошло в нашу пользу, необходимо расположить членов попечительского совета к этому проекту еще ДО голосования. А презентация и голосование поставят уже последнюю точку.
- Возможно. Я пообщаюсь с другими членами совета, но я хочу, чтобы вы проделали качественную работу, а не понадеялись, что кто-то заранее всех уговорит выделить вам миллионы долларов. Поэтому, - поворачиваюсь к Найле, - во-первых, через неделю я свяжусь с вами и уточню, как прошёл разбор материалов, а во-вторых, хорошо подумайте и скажите, а лучше, опишите документально, какие вам нужны условия и полномочия, чтобы подготовка доклада и последующие исследования проходили беспрепятственно. Я осведомлен о том, что в исследовательских кругах постоянно идет незримая борьба за финансирование, внимание спонсоров, лавры первооткрывателей и прочее в том же духе, - так вот, возможный саботаж нужно устранить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 00:29 
Автор книг

- Эээ... - Найла бросает нервный взгляд на директора. - Конечно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 00:31 
младший бог

Как реагирует Джон?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 08:48 
Автор книг

Внимательно, немного настороженно слушает, что ты говоришь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 09:22 
младший бог

- В целом, это все, что я хотел обсудить. Кстати, Джон, а у вас на территории или среди сотрудников не было случаев проявления галлюцинаций из-за этой "эпидемии"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 09:51 
Автор книг

- Мне не сообщали ни о чем подобном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 11:18 
младший бог

- Ну и замечательно. Найла, проводите, пожалуйста, меня к Лайме.
Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 12:42 
Автор книг

Приходите в лабораторию. Лайма разматывает твои повязки, берет ткани на анализы, смазывает руки чем-то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 12:59 
младший бог

По пути в лабораторию интересуюсь у Найлы, какова вероятность, что кто-либо будет создавать проблемы и препятствовать исследованиям?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 13:58 
Автор книг

Ksav писал(а):
По пути в лабораторию интересуюсь у Найлы, какова вероятность, что кто-либо будет создавать проблемы и препятствовать исследованиям?

- Да никто не должен как будто бы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 14:13 
младший бог

- Найла, вам, конечно, лучше известно, что у вас должно быть, а что - не должно, однако мне достаточно очевидно, что отношения среди коллектива у вас... Натянутые. Барн на встрече даже не хотел упоминать о сверхреалистичных сновидениях, поскольку их исключили из статистики. Лайма, по всей видимости, находится не в лучшем психическом состоянии и готова была распрощаться с фондом, - ну, или делала вид. Джон пытался переложить на меня ответственность за согласование решения, а вы сами откровенно сообщили, что не хотите общаться с директоратом лично - толку от этого не будет. Но использовать административный ресурс в моем или чьем-либо еще из советников лице по всем инициативам не получится. Поэтому про условия и полномочия я говорил вполне серьезно.
Морган писал(а):
Лайма разматывает твои повязки, берет ткани на анализы, смазывает руки чем-то.
Интересуюсь, что за мазь она использовала, и в чем причина волдырей - дело в аллергической реакции, или в тепловом воздействии? Либо заказываю себе домой такую мазь, либо прошу ее организовать мелкую поставку (если это не общедоступное средство).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 16:45 
Автор книг

Цитата:
- Найла, вам, конечно, лучше известно, что у вас должно быть, а что - не должно, однако мне достаточно очевидно, что отношения среди коллектива у вас... Натянутые. Барн на встрече даже не хотел упоминать о сверхреалистичных сновидениях, поскольку их исключили из статистики. Лайма, по всей видимости, находится не в лучшем психическом состоянии и готова была распрощаться с фондом, - ну, или делала вид. Джон пытался переложить на меня ответственность за согласование решения, а вы сами откровенно сообщили, что не хотите общаться с директоратом лично - толку от этого не будет. Но использовать административный ресурс в моем или чьем-либо еще из советников лице по всем инициативам не получится. Поэтому про условия и полномочия я говорил вполне серьезно.

- У меня были хорошие, рабочие отношения с Джоном до сегодняшнего дня. Пока вы не сказали, что хотите забрать у него полномочия и передать их мне. Теперь... даже не знаю, что будет.

Цитата:
Интересуюсь, что за мазь она использовала, и в чем причина волдырей - дело в аллергической реакции, или в тепловом воздействии? Либо заказываю себе домой такую мазь, либо прошу ее организовать мелкую поставку (если это не общедоступное средство).

Название мази назвала.
- Это не аллергия. Либо внешнее воздействие, либо психосоматика. Вообще, похоже на то, что происходит с кожей после попадания на нее сока борщевика при условии нахождения на солнце.
Тюбик мази тебе она дала и сказала, что в аптеке можно купить без проблем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 17:08 
младший бог

Морган писал(а):
- У меня были хорошие, рабочие отношения с Джоном до сегодняшнего дня. Пока вы не сказали, что хотите забрать у него полномочия и передать их мне. Теперь... даже не знаю, что будет.
- Я сказал, что нужно устранить возможный саботаж со стороны других сотрудников. То, что вы с Джоном вместе решили, что это предложение забрать у него полномочия, многое говорит о ваших хороших, рабочих отношениях. В общем, решайте, - если вас все устраивает в том виде, в котором было раньше, можете сами до него донести, что речь шла не о нём. Если не устраивает, - опишите, какое решение видите вы. Лично мне Джон не мешает, главное, чтобы никто не мешал вам.
Морган писал(а):
Название мази назвала.
- Это не аллергия. Либо внешнее воздействие, либо психосоматика. Вообще, похоже на то, что происходит с кожей после попадания на нее сока борщевика при условии нахождения на солнце.
Тюбик мази тебе она дала и сказала, что в аптеке можно купить без проблем.
- Похоже на правду. По субъективным ощущениям, температура в том сне была на порядок выше привычной. Сколько по времени ожидать заживления? Стоит ли возвращать бинты, или восстановление быстрее без них?

Как получаю ответ, говорю: - Благодарю за помощь, Лайма, не буду вас более отвлекать.

Еду домой. Просматриваю список членов совета попечителей. С кем общаюсь, с кем нет, кто что из себя представляет? Будем детально отыгрывать беседы с каждым, или достаточно общий формат описать?

Пишу запрос массажистке, сможет ли она приехать вечером (регулярно к ней обращаюсь в течение последних нескольких лет, специалист по массажу и акупунктуре).

Заглядываю на форум, просматриваю новые сообщения (как свои, если есть, так и общие по темам).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 17:21 
Автор книг

Цитата:
- Я сказал, что нужно устранить возможный саботаж со стороны других сотрудников. То, что вы с Джоном вместе решили, что это предложение забрать у него полномочия, многое говорит о ваших хороших, рабочих отношениях.

- Но... вы буквально это сказали.

Цитата:
В общем, решайте, - если вас все устраивает в том виде, в котором было раньше, можете сами до него донести, что речь шла не о нём. Если не устраивает, - опишите, какое решение видите вы. Лично мне Джон не мешает, главное, чтобы никто не мешал вам.

- Я скажу Джону, что вы не имели его в виду и просто неудачно выразились.

Цитата:
- Похоже на правду. По субъективным ощущениям, температура в том сне была на порядок выше привычной. Сколько по времени ожидать заживления? Стоит ли возвращать бинты, или восстановление быстрее без них?

- Несколько дней. Вообще, я бы предложила удалить кожу на пузырях и еще раз все смазать. Так быстрее заживет.

Цитата:
Как получаю ответ, говорю: - Благодарю за помощь, Лайма, не буду вас более отвлекать.

- У меня есть время, не беспокойтесь.

Оффтоп

Заглядываю на форум, просматриваю новые сообщения (как свои, если есть, так и общие по темам).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]