Андрей Смирнов

Подписка на книги
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 19 фев 2025, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аклемонт - Кассий Скарсгард
СообщениеДобавлено: 27 апр 2024, 00:10 
младший бог

Пункты репутации: 35441

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2024, 00:28 
Автор книг

Пункты репутации: 77331

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2024, 14:22 
младший бог

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2024, 23:14 
Автор книг

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2024, 23:18 
младший бог

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2024, 00:23 
Автор книг

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2024, 00:47 
младший бог

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2024, 02:08 
Автор книг

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2024, 04:03 
младший бог

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2024, 04:44 
Автор книг

Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 19:22 
Автор книг

Просыпаешься с немного тяжелой головой. Все еще кажется, что ты ворон на скале, но это быстро проходит. Также кажется, что ты уже не в первый раз видишь сны про тот мир, есть ощущение, что была серия снов, но вспомнил про нее только сейчас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 23:35 
младший бог

Пока помню, записываю воспоминания об этих снах. Не пытаюсь перенести все на бумагу, а, скорее, структурирую наиболее выделяющиеся эпизоды.

Смотрю на время, поднимаюсь и иду умываться. Долго смотрюсь в зеркало. Узнаю себя?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 08:57 
Автор книг

Записал.
С некоторым трудом, но узнаешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 12:38 
младший бог

Пока смотрю в зеркало, пробую вспомнить, как выглядело мое альтер-эго во сне.
Сколько сейчас времени? Сонливость сохраняется, или ощущение, что я совсем проснулся?
Как себя чувствует рука?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 13:18 
Автор книг

Ksav писал(а):
Пока смотрю в зеркало, пробую вспомнить, как выглядело мое альтер-эго во сне.

немного другим, в частности - моложе.
Цитата:
Сколько сейчас времени? Сонливость сохраняется, или ощущение, что я совсем проснулся?
Как себя чувствует рука?

утро, сонливости нет.
руке ощутимо лучше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2024, 13:33 
младший бог

Готовлю завтрак и просматриваю мировые новости, касающиеся новых проявлений массовых галлюцинаций и подобного.
Изучаю новость про обнаружение вируса-носителя. Просматриваю, в каких лабораториях он был выявлен.
Захожу на форум сновидцев, смотрю, что интересного обсуждают там.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 08:56 
Автор книг

Ksav писал(а):
Готовлю завтрак и просматриваю мировые новости, касающиеся новых проявлений массовых галлюцинаций и подобного.

за ночь ситуация не сильно изменилась.
Цитата:
Изучаю новость про обнаружение вируса-носителя. Просматриваю, в каких лабораториях он был выявлен.

китайская и американская лаборатории заявили об этом. Новость звучит оптимистично, но подробностей нет, и в интернете тоже. Подробные результаты исследований публично не выкладывались, только что-то вроде анонса.
Цитата:
Захожу на форум сновидцев, смотрю, что интересного обсуждают там.

на форуме Вояджеров наткнулся на сообщение, оставленное кем-то из новозарегистрировавшихся:
Цитата из книги
Почитал истории других людей и решил, что расскажу и я тут о кошмарном сне, который пережил в результате эпидемии. Сражу скажу, что цель моего поста не только в том, чтобы поделиться интересной историей с любопытными. Я уверен, что природа эпидемии кошмаров - сверхъестественная в том или ином виде, что это не просто сны. В своем сне я встречался с несколькими людьми, которые вели себя, как земляне. Я полагаю, что эти люди - не просто персонажи сна, что они, как и я, испытывали летаргический сон, и что мы с ними попали в один и тот же сон. Если вдруг кто-то из читателей узнает описание происходящего, узнает себя - напишите мне в личку. Если будете писать, то начните, пожалуйста, с каких-нибудь деталей происходящего, которые я здесь опущу, чтобы я мог понять, что вы действительно те, кто мне нужен.
Итак, сон. Началось все с того, что я очнулся в грязной яме, выход из которой был перегорожен решеткой, в окружении других заключенный. Не было никаких признаков того, что я сплю - окружение было абсолютно реальным, мои мысли были четкими и последовательными. Я думал, что меня похитили, или что я напился, улетел в Афганистан и попал в местную тюрьму, или еще что-то в этом роде. Это впечатление разрушилось, когда я попытался заговорить с сокамерниками - я понял, что говорю на языке, который до этого был мне неизвестен.
Со мной в этом зиндане были еще два человека, похожих на попаданцев - мужчина по имени Марук и рыжеволосая девушка, Катрин. Остальные, кажется, были местными и на этот форум попасть не смогут. Нашу яму никто не охранял, и поэтому мы сумели выбраться.
Яма располагалась в какой-то деревне или военном поселении, но сначала мы большей части этих домов не увидели - было темно. Не было ни солнца, ни звезд, ни луны, но небо светилось каким-то зловещим подобием северного сияния. Рядом с ямой мы нашли несколько строений - сарай, оружейную, сторожку, а так же труп одного из охранников, разорванный на части.
Мы хотели обыскать все строения, но с этим возникли проблемы - два человека, зашедшие внутрь сторожки, Катрин и один из местных, исчезли и перестали отзываться на наши крики. Что там внутри, мы не знали - света от зловещего неба хватало, чтобы ориентироваться снаружи, но внутри построек была полная темнота. Там могло было быть что угодно, так что больше никто из нас внутрь не полез. Вместо этого мы начали обследовать другой сарай, внутри которого висел еще один труп. Это оказалось плохой идеей.
Один из местных, по имени Арк, менее брезгливый человек, чем я, пошел внутрь, чтобы срезать труп с веревки и вытащить его. Вместо этого он начал разговаривать с чем-то в темноте, а затем вышел на улицу, пятясь от чудовища внутри. Мы все - нас еще было, наверное, человек пять - поняли, что сейчас что-то выйдет вслед за Арком. Мы не были еще настолько напуганы, чтобы сразу бежать, и приготовились драться - у нас были копья, топоры, мечи. Однако, когда чудовище вышло наружу, мы не смогли ничего сделать, все стояли, как будто парализованные. Оно выбрало жертву - одного из местных, не того, который заходил внутрь - и убило его, а затем вернулось в сарай и как будто бы исчезло.
Я здесь избегаю описывать внешность чудовища не потому, что это был один из тех невообразимо ужасных монстров, одна мысль о которых сводит неподготовленного человека с ума. Просто хочу, чтобы этот момент мог мне сообщить Марук или Катрин, если они действительно земляне и им удалось проснуться, и тем подтвердить свою личность, помимо других опущенных мной деталей.
Мы на тот момент не стали убегать от сарая с чудовищем далеко, так как в других домах могли быть другие опасности. К нашей группе подошел еще один местный, убежавшей от другого чудовища. Он знал, где можно найти огниво, а для нас очень важно было найти что-то для разведение огня, чтобы не обыскивать дома на ощупь. Потом издалека начал раздаваться глухой зловещий стук, какие-то ритмичные удары. Часть из нас хотели пойти в сторону стука, я хотел бежать от него подальше, в итоге мы остались на месте.
Затем чудовище вновь вышло из сарая, и на этот раз мы просто побежали, причем в разные стороны, больше я никого из живых в этом сне не встречал, так что буду более краток.
На одной из улиц деревни я встретил зомби. У меня было копье, и зомби был медленный, так что я мог держать его на расстоянии, но не мог обезвредить - на раны, нанесенные копьем, ему было плевать. Спасаясь от зомби, я забежал в один из домов и закрыл за собой дверь. В полной темноте я не заметил какой-то дыры в полу и упал в нее. Дальше в течении очень долгого времени, более суток, я на ощупь ползал в полной темноте по какому-то подземному лабиринту. Я уже был сильно истощен жаждой и голодом, когдя я нашел еще одну глубокую яму и попытался спуститься в нее, но сорвался и упал. Вместо того, чтобы разбиться, я проснулся в больнице.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 12:14 
младший бог

Морган писал(а):
на форуме Вояджеров наткнулся на сообщение, оставленное кем-то из новозарегистрировавшихся:
Пишу автору: Привет. Что-то еще про мир того сна ты помнишь? Твое чудовище выглядело как высокий призрачный силуэт с косой? Других монстров, кроме него и зомби, ты встречал?
Отправив сообщение, решаю проверить теорию. Тренировки в осознанных снах бывают достаточно результативны, но практические навыки из других жизней я ранее не пытался применять. Ищу дома подобие копья (шест, если есть). Если не нахожу, одеваюсь в походную одежду (в которой удобно двигаться), беру нож, отправляюсь в лес и подбираю гладкую ровную ветку, по размеру похожую на то копье, которым привык работать Кай'ракс. Срубаю её, очищаю от мелких веток, листьев, заноз. Ошкуриваю, если нужно (если кора достаточно гладкая - оставляю кору). Затачиваю один из концов, чтобы придать схожесть с копьем. Выбираю место со свободным пространством вокруг, разминаюсь, затем начинаю двигаться с копьем. Не пытаюсь представить, как это правильно делать, а настраиваюсь на сны со мной-Кай'раксом. Практикуюсь достаточно долго, чтобы всерьез устать (часа полтора-два).
Что ощущаю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 15:57 
Автор книг

Двигаешься и бьешь явно хуже, чем это делал бы Кай`ракс, но лучше, чем ты ожидал от себя самого по пессимистичному сценарию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 16:39 
младший бог

Морган писал(а):
Двигаешься и бьешь явно хуже, чем это делал бы Кай`ракс, но лучше, чем ты ожидал от себя самого по пессимистичному сценарию.
Любопытно. Вспомню ощущения, которые сопровождали превращение в ворона (процесс превращения). Концентрируюсь на них, смотрю, как реагирует тело.
Затем возвращаюсь домой, умываюсь. Ищу ближайший центр по стрельбе из лука, проверяю, как получается стрелять.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]