Андрей Смирнов

Подписка на книги
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 09 июл 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аклемонт - Кассий Скарсгард
СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 19:45 
Автор книг

Пункты репутации: 77331

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Ksav писал(а):
Морган писал(а):
Двигаешься и бьешь явно хуже, чем это делал бы Кай`ракс, но лучше, чем ты ожидал от себя самого по пессимистичному сценарию.
Любопытно. Вспомню ощущения, которые сопровождали превращение в ворона (процесс превращения). Концентрируюсь на них, смотрю, как реагирует тело.

хочется двигаться по-вороньи, но в человеческом теле это выходит странно. Сознание немного меняется.

Цитата:
Затем возвращаюсь домой, умываюсь. Ищу ближайший центр по стрельбе из лука, проверяю, как получается стрелять.

хуже, чем у Кай`ракса, но лучше, чем ты ожидал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 20:51 

Пункты репутации: 37535

Возвращаюсь домой.
Про Бэрон я что-то помню?
Тему про него я дочитал?
Звоню адвокату, узнаю новости о деле.
Какие-то глобальные происшествия, вроде появления Годзиллы на суше, не начали проявляться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 07:36 
Автор книг

Ksav писал(а):
Возвращаюсь домой.
Про Бэрон я что-то помню?
Тему про него я дочитал?

помнишь то, что прочитал. Да, в целом дочитал, наверное.

Цитата:
Звоню адвокату, узнаю новости о деле.

напомни мне, о каком деле.
Цитата:
Какие-то глобальные происшествия, вроде появления Годзиллы на суше, не начали проявляться?

да пока нет. В США какие-то странные разборки, безумные клоуны на безумных грузовиках были замечены, куча людей погибла. Клоунов этих так и не нашли, куда-то пропали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 12:00 

Морган писал(а):
То есть, своё пребывание в Бэроне я не осознаю?
Морган писал(а):
Смерть Барна Фордека и возможная приостановка деятельности института.
Морган писал(а):
да пока нет. В США какие-то странные разборки, безумные клоуны на безумных грузовиках были замечены, куча людей погибла. Клоунов этих так и не нашли, куда-то пропали.
Провожу инвентаризацию оружия. Что у меня хранится дома? Какие у нас правила по приобретению/хранению?
Связываюсь (пока - по почте/мессенджерам) с сокурсниками/коллегами/друзьями, с которыми поддерживаю хорошие отношения со времен учебы, прохождения военной службы. Интересуюсь, как жизнь, предлагаю созвониться/встретиться.
Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 14:40 
Автор книг

Ksav писал(а):
Морган писал(а):
То есть, своё пребывание в Бэроне я не осознаю?

нет, конечно. С чего бы?

Цитата:
Морган писал(а):
Смерть Барна Фордека и возможная приостановка деятельности института.

ты сам нанимал юриста или его фонд нанял? напомни. Или ссылку дай на это место.

Цитата:
Провожу инвентаризацию оружия. Что у меня хранится дома? Какие у нас правила по приобретению/хранению?

огнестрельного нет, наверное.
в свободной продаже в Эфреле огнестрела нет, надо разрешение получать, проверки проходить, так что вероятно, ты этим не занимался и огнестрела у тебя дома нет.
возможно, есть какие-нибудь катаны или другое холодное оружие (на твой выбор), приобретенное больше в эстетических целях.

Цитата:
Связываюсь (пока - по почте/мессенджерам) с сокурсниками/коллегами/друзьями, с которыми поддерживаю хорошие отношения со времен учебы, прохождения военной службы. Интересуюсь, как жизнь, предлагаю созвониться/встретиться.
Ориентируюсь примерно на 4-5 человек.

у всех своя жизнь. Кто-то готов встретиться, кто-то в принципе да, но по тональности видно, что человек не особо рвется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 14:57 

Морган писал(а):
https://a-smirnov.ru/forum/viewtopic.php?p=456339#p456339 и далее.
Морган писал(а):
в свободной продаже в Эфреле огнестрела нет, надо разрешение получать, проверки проходить, так что вероятно, ты этим не занимался и огнестрела у тебя дома нет.
возможно, есть какие-нибудь катаны или другое холодное оружие (на твой выбор), приобретенное больше в эстетических целях.
Ну, после службы в армии и с учетом офицерского звания, скорее всего, занимался, если это необходимо для приобретения и хранения. Если настаиваешь, что не занимался, узнаю, что сейчас для этого нужно (для оформления в ускоренном режиме). Подаю заявки, если необходимо.
Морган писал(а):
у всех своя жизнь. Кто-то готов встретиться, кто-то в принципе да, но по тональности видно, что человек не особо рвется.
Если не рвется - не настаиваю. Кто искренне готов встретиться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 21:59 
Автор книг

Ksav писал(а):
Морган писал(а):
https://a-smirnov.ru/forum/viewtopic.php?p=456339#p456339 и далее.

Амон говорит, что списался с юридическим отделом института, сейчас там полиция проверку проводит, каких-либо новостей пока нет.

Цитата:
Морган писал(а):
Ну, после службы в армии и с учетом офицерского звания, скорее всего, занимался, если это необходимо для приобретения и хранения. Если настаиваешь, что не занимался, узнаю, что сейчас для этого нужно (для оформления в ускоренном режиме). Подаю заявки, если необходимо.

для короткоствола нужна лицензия, оформлять ее достаточно муторно и небыстро, по разным инстанциям придется походить, доказывать свою вменяемость и т.д.

Цитата:
Морган писал(а):
Если не рвется - не настаиваю. Кто искренне готов встретиться?

ну, 3 человек нашел, может и 4 будет. Некоторые интересуются, каков повод для встречи? Помимо желания увидеть старых знакомых.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2024, 01:17 

Морган писал(а):
для короткоствола нужна лицензия, оформлять ее достаточно муторно и небыстро, по разным инстанциям придется походить, доказывать свою вменяемость и т.д.
А для длинного? Охотничьего, к примеру?
Вспоминаю, почему я решил не заниматься этим, когда вернулся из армии, либо с работы в посольстве. Возможность явно была, предпосылки - тоже, поэтому интересно, какие были аргументы "против". Буквально сажусь, закрываю глаза и вспоминаю.
Морган писал(а):
ну, 3 человек нашел, может и 4 будет. Некоторые интересуются, каков повод для встречи? Помимо желания увидеть старых знакомых.
Говорю как есть, - занимаюсь вопросами, связанными с общемировой эпидемией галлюцинаций и подобного. Есть определенные опасения касательно будущего, поэтому хочу и поделиться соображениями с проверенными и близкими по духу людьми, и послушать чужое мнение. Если готовы, - можем организовать встречу у меня. Либо, если кому-то совсем неудобно, готов прилететь. Но в любом случае, встречу лучше общую (впятером).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2024, 19:00 
Автор книг

Ksav писал(а):
Морган писал(а):
А для длинного? Охотничьего, к примеру?

чуть менее хлопотно, но тоже не быстро - в охотничий клуб надо будет вступить, и тоже вменяемость доказывать.

Цитата:
Вспоминаю, почему я решил не заниматься этим, когда вернулся из армии, либо с работы в посольстве.

потому что когда ты узнал о бюрократических проволочках и затратах времени, то подумал "да нафиг мне это надо..." и не стал. Ежегодные проверки непонятных людей, в каких именно условиях ты хранишь оружие, уже сами по себе отвратили тебя от этой мысли.

Цитата:
Морган писал(а):
Говорю как есть, - занимаюсь вопросами, связанными с общемировой эпидемией галлюцинаций и подобного. Есть определенные опасения касательно будущего, поэтому хочу и поделиться соображениями с проверенными и близкими по духу людьми, и послушать чужое мнение. Если готовы, - можем организовать встречу у меня. Либо, если кому-то совсем неудобно, готов прилететь. Но в любом случае, встречу лучше общую (впятером).

прикидываешь, что если ты им купишь авиабилеты, шансов оперативно провести эту встречу намного больше. Твои друзья не такие богатые как ты (есть и обеспеченные, но есть и те, кто лишних трат старается избегать).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2024, 22:08 

Морган писал(а):
чуть менее хлопотно, но тоже не быстро - в охотничий клуб надо будет вступить, и тоже вменяемость доказывать.
Пишу кому-нибудь из знакомых проверенных юристов (или Амону, если других нет) на предмет того, знает ли он/может ли предложить юристов или иных специалистов, занимающихся ускорением процедуры оформления лицензии на огнестрельное оружие.
Морган писал(а):
прикидываешь, что если ты им купишь авиабилеты, шансов оперативно провести эту встречу намного больше. Твои друзья не такие богатые как ты (есть и обеспеченные, но есть и те, кто лишних трат старается избегать).
Если они за, обговариваю дату и приобретаю им билеты. Встречаемся у меня дома, в таком случае. Какая ближайшая дата, в которую они готовы прилететь?
Оффтоп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2024, 22:22 
Автор книг

Ksav писал(а):
Морган писал(а):
Пишу кому-нибудь из знакомых проверенных юристов (или Амону, если других нет) на предмет того, знает ли он/может ли предложить юристов или иных специалистов, занимающихся ускорением процедуры оформления лицензии на огнестрельное оружие.

Знает, но говорит, что легальными путями там сильно не ускорить, т.к. у бюрократии есть установленные сроки для движения документов.

Цитата:
Морган писал(а):
Если они за, обговариваю дату и приобретаю им билеты. Встречаемся у меня дома, в таком случае. Какая ближайшая дата, в которую они готовы прилететь?

следующие выходные, например.

Цитата:
И из каких сфер друзья? Предположу, обеспеченные из числа дипломатов, в институтах международных отношений обычно небедные обучаются. Менее обеспеченные, вероятно, с армейской службы.

Оффтоп
до субботы еще 3 дня. Какие планы на это время в целом и на этот день в частности?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2024, 22:45 

Морган писал(а):
Знает, но говорит, что легальными путями там сильно не ускорить, т.к. у бюрократии есть установленные сроки для движения документов.
Каков минимальный срок?
Морган писал(а):
следующие выходные, например.
Ок, договариваемся на них.
Морган писал(а):
до субботы еще 3 дня. Какие планы на это время в целом и на этот день в частности?
Узнать, что с деятельностью института. Чего удалось добиться Амону.
Еще потренироваться с копьем, луком, мечом, ножом и чем еще владел Кай'ракс.
Плавать, гулять, медитировать, настраиваться на осознанные сны. Из локаций настраиваюсь на дом, остров и замок.
Еще пару сеансов массажа сделать.
Мониторить новости, форумы. Поискать еще специфические форумы, вроде Вояджеров, можно другой направленности.
Подарки я уже купил, насколько помню. Слетать в гости к сестре.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]