Рагволд писал(а):
По замечаниям:
Где то после выхода из города появляется событие, что вашими действиями недовольны и уже собирают армию, чтобы вас вышибить из города. Это казалось чем то странным, мой герой на тот момент не убил не одного из босов, судья сидит на месте, городской совет про ан Рейза, тоже ничего не знает. Против кого армию то собирать?
Логичнее было бы, если подобное появилось, после победы над красными волками, мол местные силы не справились и надо показать выскочке, его место.
в ГММ3 нельзя поставить появление сообщений в зависимости от действий игрока. Можно только привязать сообщения ко времени или к местности.
ты имеешь в виду вот это сообщение?
Оффтоп
Цитата из книги
Человек жуликоватого вида принес тебе весточку от Ягвина Шрама - мол, старик желает с тобой увидеться и ждет тебя сегодня вечером в своем кабаке в портовых кварталах. - Хочет увидеться - пусть приходит в Школу, - говоришь ты. Конечно, Ягвин помог тебе в трудную минуту, и ты благодарен ему за это - но твоя благодарность не настолько велика, чтобы прибегать по щелчку пальцев к этому бандиту каждый раз, когда ему приспичит с тобой встретиться. - Вашмиласть, - говорит посыльный. - Шрам просил передать, что дело важное и касается ваших интересов. А светиться тут в Школе вашей он не хочет, уж извиняйте. Ты поджимаешь губы. - Ладно, - подумав, говоришь ты. - Заеду, как будет возможность. ... Решив некоторые проблемы, ты выбираешь время и навещаешь Шрама. Старый бандит кивает тебе и сразу переходит к делу. - Мои люди кое-что узнали, Эрик. Ты ведь слышал о связи ан Тармов и ан Найев? - Ну, я знаю, что командир Красных Волков, Адрен ан Най работает на Юлиана, - ты равнодушно пожимаешь плечами. - Да, а почему к нему Юлиан так ласков? Да потому что это его племянник! Старшая сестра Юлиана, Хильда, вышла замуж за Мургана ан Ная... Да какой он "ан"! Сущий дикарь, недочеловек, помесь гоблинов, орков и хер еще знает кого! "ан Наем" он стал по договору с герцогом Тарнала - Раэн ан Валан, значит, принял его присягу, вместо того, чтобы прищучить как следует этого варвара... - Какое отношение это имеет ко мне? - А такое, что мои... знакомые... недавно встретили на узкой дороге почтового курьера. Курьер ненароком споткнулся, упал... ну и случайно потерял все свои вещи, деньги, оружие и письма. И вот в этих письмах обнаружилось много чего любопытного. Юлиан твоими действиями ой как недоволен!.. На город сам нападать не хочет, но вот твои вылазки ему поперек горла. Поэтому он списался со своей сестрицей - чтоб она, мол, ему подсобила. Если решишь сбежать от Красных Волков на восток вверх по реке - тут-то она тебя и встретит со своим муженьком. - Понятно, - киваешь ты. - Благодарю за сообщение, Ягвин.
|
оно появляется на 22 день, и по идее к этому моменту военные действия уже должны вестись...
Цитата:
И ещё не понял как магию учить? Уже зачистил окрестности города, выучил мудрость у колдуна, а где заклинания учить, так и не понял
в этом одна из фишек карты - очень сложно выучить заклинания. Но можно. Я не буду тут писать, как это можно сделать, хорошо? Впрочем, судя по всему, на том этапе игры, о котором ты пишешь - это еще никак нельзя сделать.
Цитата:
Вверхней части города есть трущобы, на их востоновление требуют какие то астрономические суммы+корабль 25000, куда столько? Порой просто сидишь на месте деньги собираешь
не надо сидеть на месте, надо грабить закопушки, воевать и т.д. Будут быстрее ресурсы прирастать от грабежей и потихоньку будешь сносить трущобы. Корабль поначалу вообще не актуален.
Цитата:
Возле города есть отряд вампиров которые охотятся за какой то девкой, после того как её спасаем, тут же герой приказывает её сжечь нафиг
, аргументируя тем что она потом станет нежитью, при том сам ходит с отрядом мумий и яшкается с героем мертвецом. Что за двойные стандарты?
нежить нежити рознь - одно дело своя, контролируемая, другое - чужая